언론개혁은 왜 속도가 안날까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[자유게시판]언론개혁은 왜 속도가 안날까요?

페이지 정보

작성자 재영
댓글 0건 조회 16회 작성일 21-04-08 03:53

본문

민주당 언론개혁 하려는 의지는 있나요
검찰개혁은 갈등을 보았고 과정도 지켜보게 되었지만
언론개혁은 언제 한다는 걸까요 ᆢ코로나 국면에
지역구 활동 자체는 하지도 못하는 상황이고 그렇다고
입법발의를 연말되면 하는것을 많은 하는것도 아니고
180석 인데도 도대체 강하게 추진 못하는 이유를 알고 싶어요
시민들은 늦은밤 퇴근하고 밤잠줄여가면 선거철만 되면 마음
조마 조마 안절부절 어떤도움 이라도 주려 진심을 다하는데
언제 언론개혁이 되었는지 언론을 접하면서 알수 있을까요
그 거대한 힘을 부여받고도 또 무엇이 부족한지
미디어 바우처 글 접한것 말고는 진행사항을 전혀 모르겠습니다
가능은 한거겠죠?
대통령님 퇴임전에는요 ㅡㅡ 답답한데 아시는분 댓글좀 남겨주세요^^ 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,634건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록